中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 要闻

注册会计师全国统一考试报名工作倒计时

发布日期:2021-04-29 发稿人:江苏省注册会计师协会

  2021年注册会计师全国统一考试报工作将于4月30日晚20:00点结束。截至4月24日,我省共有11万余人成功通过资格审核,报名最多的科目依次为会计、经济法、税法。为此,我们郑重提醒广大考生:

  一、本周将迎来报考高峰期,届时报名系统可能会出现拥堵、网页打不开、报名资料填好后提交失败等情况,建议大家合理安排时间,抓紧提交审核,尽量在4月28日前完成报名工作。

  二、今年CPA考试报名缴费时间为6月15日—30日,考生需在此时间段登录网报系统完成缴费进行报名确认,方可参加考试。

  三、今年注册会计师全国统一考试将于8月27日—29日举行。考试时间比往年有所提前,考试场次安排有所变化,请广大考生理性选择考试科目,积极安排好时间复习。

  预祝广大考生一切顺利,取得成功!