中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 要闻

上国会-港中大会计学硕士项目(EMPAcc项目)2021年开始招生

发布日期:2021-03-24 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为进一步做好会员服务工作,上海国家会计学院携手江苏省注册会计师协会,为全省会员提供上海国家会计学院和香港中文大学合作的高级财会人员专业会计学硕士EMPAcc项目。该项目于2002年创办,是至今唯一精准定位培养高端财会人员的专业会计学硕士项目,开创了中国内地MPAcc教育先河。项目集结了国际一流专业知识的教授团队,他们不仅了解国内经济环境,熟悉国际经济发展趋势,更拥有多年实务界和职业经理人培养经验。项目开办十九载,已招收的21期千余名高级财会精英,活跃在各行业,并将所学的知识应用于实践,越来越适应激烈的市场竞争环境。

  该项目是教育部批准的优质中外合作办学项目,无需参加全国笔试联考,采取国际通行的入学申请制,注重资质和职业发展。经与上海国家会计学院协商,江苏省注协为我省会员特别争取了专项奖学金(1.4万元人民币),助力会员持续、系统、深入学习理论知识和业务技能,全面提升广大个人会员的综合水平。有需求会员可以按照招生简章要求进行申请。

  

    附件:EMPAcc项目2021年(22期)招生简章