中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

宿迁市注册会计师协会开展注会行业诚信警示教育宣讲活动

发布日期:2021-04-03 发稿人:江苏省注册会计师协会

  为深入推进宿迁市注册会计师行业“党建引领 诚信执业”提升行动,3月29日,宿迁市注册会计师协会组织开展注会行业诚信警示教育宣讲活动。

  活动邀请到泰和律师事务所合伙人施乔、市公安局经侦支队支队长孙建国分别为宿迁注会行业执业人员、管理人员进行了行业诚信警示教育宣讲。施乔从十三个方面详细拆解了审计机构民事赔偿责任,为注会行业从业人员依法执业提供了第一手鲜活的案例参考。孙建国详细讲解了注册会计师职业法律风险成因和防范,提醒广大注会从业人员要不断加强法律知识学习,时刻绷紧法律红线。

  通过诚信警示教育宣讲,进一步营造了宿迁注会行业廉洁发展、健康发展的良好氛围,为推动行业高质量发展奠定了良好基础。(宿迁市注协供稿)