中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

江苏省注会、资产评估行业高端人才一期班学员走进高淳社会福利院

发布日期:2020-09-29 发稿人:江苏省注册会计师协会

  9月26日,值中秋国庆双节来临之际,江苏省注册会计师、资产评估行业高端人才一期班部分学员代表走进高淳社会福利院,送出了秋天的第一份温暖。

  高淳社会福利院位于高淳区东坝镇,始创于1953年,现隶属于高淳区民政局,是一所综合性的收养机构。福利院的曹院长详细向我们介绍了福利院的历史、目前的服务管理人员和收养人员情况。建院以来,高淳社会福利院秉承“以人为本、科学管理、以院为家、奉献爱心”的服务宗旨,坚持生活照料与医疗康复并重的服务理念。针对收养人员多数重度智残、体残和多重残疾的实际,坚持按性别、年龄、残情分区进行24小时护理。现有服务管理人员98名,收养孤残人员320多名。

  福利院的服务管理人员心怀大爱,默默地、无私地守护着这些孤残群体,我们深受感动。曹院长表示我们高端人才一期班学员奉献的爱心,也让护理一线的工作人员得到了鼓舞和肯定。

  通过交流我们也了解到,高淳社会福利院受疫情影响,出现了部分物资匮乏和药品不足的情况。高端班的学员在听了曹院长的介绍后表示,在今后的活动中,我们将呼吁中福在线连环夺宝:社会爱心人士为福利院提供支持和帮助。

  曹院长向高端班回送了捐赠证书,并对高端班一期学员表现出来的社会担当和责任感表示赞赏。高端班的慷慨捐助为后疫情下的福利院的物资储备提供了强有力的支持,福利院将对这一批物资进行妥善分配,全部用于福利院的孤残人员,确保高端班的爱心之举落到实处。冯凯燕班长表示,今后将会与高淳社会福利院进一步加强联系和交流,在公益之路上砥砺前行,尽我们高端班的绵薄之力。