中福在线连环夺宝

当前位置: 首页 >  资讯中心 > 业内动态

江苏华星会计师事务所陈景庚所长作为企业家代表出席苏州第十期民营企业家沙龙

发布日期:2020-09-27 发稿人:江苏省注册会计师协会

  近日,江苏华星会计师事务所所长陈景庚同志作为企业家代表出席第十期苏州市民营企业家月度沙龙。沙龙以“简政放权、放管结合、优化服务”为主题。苏州市委副书记、市长李亚平与15位民营企业家代表面对面交流,共谋苏州高质量发展。

  沙龙上,企业家代表们围绕企业发展遇到的难点、苏州营商环境存在的薄弱点畅所欲言,积极建言献策。江苏华星会计师事务所陈景庚所长从多年专业审计、咨询等方面的体会,点赞苏州一流的营商环境和社会各界对华星的关心支持,并就如何积极抓住资本市场机遇,力争推动苏州总部证券从业机构的发展、打造有特色的一流的财经咨询机构、更好服务区域社会经济高质量发展等提出意见和建议。(江苏华星会计师事务所供稿)